Домой » Происшествия » Войны » Заслуженный виртуальный уфолог «днр» Эдуард Басурин выдал очередной бред о жертвоприношениях в украинской армии

Заслуженный виртуальный уфолог «днр» Эдуард Басурин выдал очередной бред о жертвоприношениях в украинской армии

Опубликовано: 16.07.2017

Просмотров: 895

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Эдуард Басурин выдал очередной бред о жертвоприношениях в украинской армии

Заслуженный виртуальный уфолог «днр» Эдуар Басурин (позывной среди террористов — «Бася-уфолог»), находясь под воздействием сильнейших галлюциногенов, выдал очередной бред о жертвоприношениях в украинской армии.

По заявлению террориста Басурина, группа военнослужащих 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины, которые ранее якобы состояли в организации «Правый сектор», а сейчас исповедуют славянское язычество, принесла в жертву богу Перуну человека, то есть местного жителя Авдеевки.

Находясь в сильно возбужденном состоянии, главный глашатай российских террористов на Донбассе, войдя в раж, выдал бред о том, что инцидент якобы имел место в районе Авдеевки 12 июля, в один из крупных языческих праздников, предусматривающий человеческое жертвоприношение.

РосСми тут же растиражировали очередной пьяный фейк Бусурина.

Ранее сообщалось о том, что деньги на погребение трупа уничтоженного на Донбассе террориста «днр» собирают по всему Донецку.

Теги: , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 107

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*