Домой » Происшествия » Аварии » Главный виртуальный уфолог «днр» Эдуард Басурин в пьяном угаре на своем авто насмерть сбил высокопоставленного «ихтамнета»

Главный виртуальный уфолог «днр» Эдуард Басурин в пьяном угаре на своем авто насмерть сбил высокопоставленного «ихтамнета»

Опубликовано: 02.09.2017

Просмотров: 4 069

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Эдуард Басурин в пьяном угаре на своем авто насмерть сбил высокопоставленного "ихтамнета"

Блогер Александ Верум сообщил, что в оккупированном Донецке, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сепарский глашатай и по совместительству главный виртуальный уфолог «днр» Эдуард Басурин на своем авто насмерть сбил высокопоставленного российского военнослужащего.

После совершенного ДТП Эдуард Басурин укрылся в военной комендатуре по улице Щорса, расположенной в оккупированном Донецке.

Ссылаясь на собственные источники, Верум пишет: «И все бы ничего, но этим человеком оказался российский военнослужащий, и, судя по всему, в высоком звании, который от полученных травм скончался на месте».

«Сразу после инцидента туда подъехали два «Урала» без номерных знаков, и 50 боевиков окружили здание якобы для защиты Басурина», — сообщает блогер.

Однако в ночь с 31 августа на 1 сентября в комендатуры боевиков произошло столкновение с товарищами погибшего, в результате которого пострадало несколько человек, некоторых даже госпитализировали в больницу имени Калинина.

Отмечается, что жесткое противостояние с сослуживцами российского «ихтамнета» удалось остановить только благодаря тому, что на место прибыл еще один высокопоставленный российский военный, курирующий «днр».

При этом блогер отмечает, что о нынешнем состоянии Эдуарда Басурина ничего не известно. Официальной информации о резонансном ДТП нет, так как боевики приложили все усилия, чтобы эти сведения о «подвиге» Басурина в СМИ не просочились.

Ранее сообщалось о том, что на Донбассе уничтожен еще один «ихтамнет» из Барнаула.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 136

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*