Домой » Общество » Звезды » Джиджи Хадид снялась в фотосессии для ноябрьского выпуска VOGUE Germany

Джиджи Хадид снялась в фотосессии для ноябрьского выпуска VOGUE Germany

Опубликовано: 05.10.2019

Просмотров: 68

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Джиджи Хадид снялась в фотосессии для ноябрьского выпуска VOGUE Germany

Американская супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) снялась в довольно интересной фотосессии для ноябрьского номера немецкой версии модного глянцевого издания VOGUE.

Немецкие читатели популярного журнала и поклонники модели на этот раз смогут ознакомиться еще с одним экстравагантным образом Джиджи, который всецело навеян осенними настроениями.

Ноябрьский выпуск VOGUE Germany назван «Фабула моды», что не случайно, поскольку своей фотосессией американская супермодель пытается раскрыть все секреты модных интерпретаций сегодняшнего дня.

Что из этого вышло, увидим в ноябре, а пока что в качестве превью Джиджи выложила в своем аккаунте в Instagram снимок обложки упомянутого выше выпуска, чем вызвала определенный ажиотаж в сети. За короткое время публикация набрала свыше одного миллиона отметок «Нравится» от восхищенных пользователей.

В завершении отметим и то, что автором данной фотосессии выступил известный итальянский фотомастер Джимпаоло Сгура (Giampaolo Sgura), которой и помог в значительной мере сформировать Джиджи свой осенний образ.

Ранее сообщалось о том, что известная российская скандалистка Анастасия Волочкова похвасталась своим домашним хаммамом и очередным шпагатом.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Лариса Богуславская
Статей: 150

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*