Домой » Мода » Джиджи Хадид снялась для арабской версии модного глянца Vogue

Джиджи Хадид снялась для арабской версии модного глянца Vogue

Опубликовано: 23.03.2019

Просмотров: 112

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Джиджи Хадид снялась для арабской версии модного глянца Vogue

Американская супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) в апреле появится на обложке арабской версии модного глянца Vogue сразу в двух вариантах.

Именно два варианта обложек с размещением снимком прославленной американской модели, которая, кстати, имеет арабские корни, предусмотрели издатели для апрельского выпуска журнала Vogue Arabia.

Что касается опубликованной изданием фотосессии, то она отличается разноплановостью снимков, среди которых можно выделить лишь только одну общую тему. Это, бесспорно, весна и преддверие лета. Именно этому сезону посвящена и модная линия одежды и косметики, продемонстрированные Джиджи на фото.

Отметим, что снимки обложек выпуска модель разместила к всеобщему восторгу своих почитателей на собственной страничке в социальной сети Instagram.

В завершении стоит добавить и то, что в качестве автора фотосессии с участием культовой супермодели выступил прославленный американский фэшн-фотограф Петер Линдберг (Peter Lindbergh).

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Эмили Ратажковски снялась в фотосессиях для украинской и японской версий глянца Harper’s Bazaar.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Лариса Богуславская
Статей: 143

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*