Домой » Кино » Дженнифер Лоуренс подтвердила свое участие в «Людях Икс: Темный феникс»

Дженнифер Лоуренс подтвердила свое участие в «Людях Икс: Темный феникс»

Опубликовано: 12.09.2017

Просмотров: 103

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Дженнифер Лоуренс подтвердила свое участие в «Людях Икс: Темный феникс»

Следующая часть франшизы о Людях Икс в настоящее время полным ходом снимается в Канаде, и Дженнифер Лоуренс наконец-то подтвердила свое намерение официально сниматься в ней, как, в прочем, это сделали Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер. Все они, как было заявлено, возвращаются к своим персонажам в проекте.

Джеймс МакЭвой, Николас Холт и Софи Тернер, а также и другие участники предыдущей части «Люди Икс: Апокалипсис» на съемках нынешнего «Темного феникса» уже появлялись, а вот Дженнифер Лоуренс за последние несколько недель занималась пресс-туром своего нового фильма «Мама!», а поэтому на съемки в «Темном фениксе», вероятно, приедет чуть позже.

Стоит напомнить, что Дженнифер Лоуренс в свое время едва ли не самой первой заявляла, что покинет франшизу «Люди Икс», однако после выхода в прокат «Апокалипсиса» передумала, заявив при этом: «Мой контракт заканчивался, я не хотела сниматься в еще одном фильме – но, если бы я не согласилась сниматься в продолжении, что это была бы за история?»

«Я чувствовала, что должна это сделать – ради фанатов, ради своей героини», — заявила Дженнифер Лоуренс о своем решении о продолжении съемок в франшизе в интервью Digital Spy.

Ранее сообщалось о том, что героев «Игры престолов» перевоплотили в гангстеров 30-х годов (фото).

Теги: , , , , , , , ,

Статей: 218

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*