Домой » Происшествия » Войны » Дезертирство и переход на сторону противника в армии Башара Асада достигли катастрофических масштабов (видео)

Дезертирство и переход на сторону противника в армии Башара Асада достигли катастрофических масштабов (видео)

Опубликовано: 03.03.2016

Просмотров: 1 500

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

солдат армии Асада переходит на сторону повстанцев

Как отмечают многие блогеры, в настоящее время армия Башара Асада в значительной мере пребывает в деморализованном состоянии.

Все больше и больше солдат правительственной армии Сирии либо дезертируют, либо переходят на сторону повстанцев. Такое состояние дел обусловлено, как отмечается средствами массовой информации, тем, что большинство простых сирийцев разочаровалось в режиме Асада, а некоторые воочию убедились в его преступности. Не добавляет оптимизма и тяжелое положение на фронтах, где правительственная сирийская армия терпит неудачу за неудачей.

солдат асадитов перешел на сторону повстанцев

Блогер Julian Röpcke (@JulianRoepcke) в своем Твиттере привел фото и видео перехода на сторону повстанцев солдата асадовской армии. Сирийский военнослужащий, скрываясь от погони своих бывших сослуживцев, переплыл с помощью надувного круга канал и сдался бойцам сопротивления.

В распространенном повстанцами видео он рассказал, что был призван в армию Асада насильно, так как не желал воевать со своим народом. Перейдя на сторону повстанцев, он рад, что теперь сможет защитить свою страну от диктатора Асада и российских оккупантов.

Ранее сообщалось о том, что ИГИЛ выложило в Сеть очередные фото взятых в плен в Ханасере асадитов (видео, фото).

Теги: , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 76

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*