Домой » Кино » Даша Астафьева вновь обнажилась для очередной фотосессии

Даша Астафьева вновь обнажилась для очередной фотосессии

Опубликовано: 30.07.2018

Просмотров: 121

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Даша Астафьева вновь обнажилась для очередной фотосессии

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева приняла участие в новой фотосессии, где в обольстительной женском белье показала свои прелести.

Для пикантных фото звезда даже обнажилась. Новые фотографии с обольстительной фотосессии появились сегодня на Instagram в аккаунте Даши. На них звезда примерила только сексуальное прозрачное белье черного цвета, которое выгодно подчеркивало ее роскошную грудь. Образ завершала черная атласная накидка и длинные кудрявые волосы певицы.

На новых снимках звезда позировала перед объективами фотокамер на подоконнике и балконе на улице, смело демонстрируя свои стройные формы.

Автором фотосета выступила девушка под никнеймом «nickyashika», что и было указано Instagram.

Одна из фотографий особенно понравилась фанатам Даши — на ней звезда полностью обнажилась, повернувшись спиной к камере. Из одежды на ней только были черные туфли на каблуках.

Стоит ко всему добавить, что скандальная исполнительница частенько любит радовать своих подписчиков провокационными фото. Недавно она примерила образ главной героини фильма «Леон», которую сыграла Натали Портман. Для фото она надела стильную парик и сексуальное белье, держа в руках горшок, как это делала еще маленькая Портман в культовой картине Люка Бессона.

Ранее сообщалось о том, что американская рэперша Ники Минаж снялась в фотосессии для модного глянца Elle.

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 414

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*