Домой » Мода » Даниэлл Херрингтон появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit

Даниэлл Херрингтон появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit

Опубликовано: 14.02.2018

Просмотров: 52

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Даниэлл Херрингтон появилась на обложке Sports Illustrated  Swimsuit

Как сказала молодая американская модель Даниэлл Херрингтон (Danielle Herrington): «Много работайте, окружайте себя хорошими людьми, которые верят в вас, и ваши мечты сбудутся!»

Собственные мечты уроженки города Комптон сбылись в прошлый вторник утром, когда Sports Illustrated Swimsuit опубликовал фото с участием Даниэлл на своей обложке в рамках рубрики «купальник 2018 года», на котором модель, облачившись в розовый бикини, плещется среди морских волн.

«Я посвящаю это всем молодым девушкам, — написала она своим поклонникам в Instagram, опубликовав при этом несколько фото, размещенных на своих страницах журналом. — Я самая счастливая и самая благодарная девушка».

Стоит отметить, что Даниэлл является по сути дела новичком в модельном бизнесе, начав свою карьеру в 2015 году. В прошлом году Sports Illustrated Swimsuit признал ее лучшей дебютанткой подиума 2017 года, а уже в сентябре она впервые приняла участие в Нью-Йорке в рамках Fashion Week.

Менеджеры журнала сообщили недавно о том, что Херрингтон является третьей афро-американской женщиной, которая появляется на обложке Sports Illustrated в серии «купальники». Перед ней в этой рубрике снимались супермодель Тайра Бэнкс, которая попала на обложку в 1997 году, и Бейонсе, украсившая кавер в 2005 году.

Ранее сообщалось о том, что американская модель Эшли Грэм снялась для обложки модного глянца Madame.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Лариса Богуславская
Статей: 96

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*