Домой » Общество » Люди » Что такое виза-ран и какие права она предоставляет

Что такое виза-ран и какие права она предоставляет

Опубликовано: 21.09.2018

Просмотров: 55

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Что такое виза-ран и какие права она предоставляет

Таиланд славится превосходными пляжами, благоприятным климатом, экзотическими фруктами, уникальной фауной и флорой. Приветливые местные жители и масса развлечений на любой вкус также являются огромным плюсом Королевства. А еще отдыхать тут относительно дешево, а потому у некоторых появляется стойкое желание прожить здесь дольше положенных 30 дней. Да, по истечении этого срока можно легально продлить визу в Тайланде еще на 30 дней (совокупно выходит 60 суток). Но что, если вам и этого мало? Как сделать визу в Тайланд максимально быстро и экономно? Если вы уже находитесь на территории страны, то лучший способ продления главного туристического документа – это visa run. Что это такое нам рассказал представитель проверенного портала-помощника для туристов online-pattaya.ru.

О главном

Виза ран – это актуальный способ для продления мультивизы. Его суть сводится к тому, чтобы ненадолго уехать из страны, а затем вернуться и снова получить вожделенный тридцатидневный визовый штамп с возможностью последующего продления еще на 30 суток. При этом туристы отправляются обычно в соседнюю страну – Камбоджу или Лаос. Единственный минус – возможность отказа в получении нового штампа (все решает представитель таможенной службы).

Помощник

Теоретически, турист может самостоятельно попробовать «сделать бордер». На деле, опытные путешественники советуют в таком сложном вопросе довериться профессионалам, к примеру, надежному порталу Онлайн-Паттайа.ру. Тут как раз предлагают подобную услугу в двух упомянутых выше популярных направлениях – Камбоджа и Лаос.

Камбоджийский «ран» стоит 2500 ТНВ (один человек при выезде из Паттайи). Все займет 10 часов. Отправление происходит в 6-6.30 утра, а назад вы вернетесь уже в 15.30-16.00 того же дня. Программа предусматривает не только все необходимые визовые действия, но и обед. Предложение актуально для россиян. Напомним: представители определенных стран (к примеру, Индия, Турция, Израиль и т.д.) не имеют права въезжать в эту страну.

Дважды в неделю сотрудники упомянутого портала также организуют «бордер» в Лаос. В данном случае все занимает уже четыре дня. В первый — выезд в 17-17.30, а возвращение — на четвертые сутки примерно в 2-3.00. Общая цена (4500 ТНВ за одного человека (для россиян)) включает и проезд, и все платежи на границе, и размещение в отеле, питание. Цена поездки для представителей иных национальностей – 5500 тайских бат.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 108

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*