Домой » Кино » Четыре причины, почему стоит посмотреть «Скайнлайн-2»

Четыре причины, почему стоит посмотреть «Скайнлайн-2»

Опубликовано: 31.10.2017

Просмотров: 54

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Четыре причины, почему стоит посмотреть "Скайнлайн-2"

Фантастический фильм «Скайнлайн» вышел на экраны кинотеатров еще в 2010 году. Его режиссерами стали братья Штраус, которые в киноленте смогли воплотить идеи апокалиптического будущего после вторжения на Землю безжалостных инопланетян, крушащих все живое на своем пути.

В тот период нельзя сказать, что фильм стал кассовым клондайком или переворотом в умах телезрителей. Одним словом должного и планируемого фурора он не произвел, хотя и имел определенные моменты. Сейчас уже вряд лик то из киноманов сможет вспомнить его сюжет, имена киногероев или актеров, исполнивших в нем главные роли.

Ну да речь пойдет не о первом «Скайнлайне», а о нынешнем его продолжении, премьера которого в странах СНГ запланирована на конец ноября текущего года. В то же время посмотреть фантастический боевик «Скайнлайн-2» в хорошем качестве можно и сейчас, воспользовавшись услугами ресурса Kinogog.

Еще не успев выйти на широкие экраны «Скайнлайн-2» уже получил в свою сторону изрядное количество критических стрел, которые, что вполне естественно, могут удержать простого кинозрителя от просмотра этого пускай не шедевра кинофантастики, но все же вполне сносного и приличного фильма этого популярного жанра.

Почему же все же стоит посмотреть «Скайнлайн-2»? Приведем для этого несколько доводов, которые, вероятно, смогут изменить мнение киноманов в этом направлении.

Во-первых, «Скайнлайн-2» снят колаборацией нескольких киностудий из нескольких стран мира, что само по себе уже интересно, поскольку многим уже надоела зацикленность на исключительно «американско-голливудском».

Во-вторых, компьютерная графика, использованная при создании фильма, еще до его премьеры была удостоена первой премии ежегодного конкурса по спецэффектам, проводимого традиционно в Сингапуре. Просто бы так фильм не отметили наградой до официального его релиза.

В-третьих, режиссер Лайам О’Доннелл, который в первой части данного блокбастера выступал в качестве сценариста, несмотря на то, что снял не так много фильмов, как бы этого хотелось, однако все его киноленты имеют закрученный и до окончания интригующий сюжет. Вполне вероятно, что и «Скайнлайн-2» не станет исключением из правила.

В-четвертых, вполне весомый бюджет фильма вряд ли бы бездарно закопали в никуда, не планируя при этом получить определенную прибыль от кассовых зборов.

Одним словом, все предпосылки для просмотра «Скайнлайн-2» есть, и не стоит при этом заранее хоронить киноленту, цепляя ей ярлык «отстой». Приятного Вам кинопросмотра!

Теги: , , , , , , , , ,

Статей: 216

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*