Домой » Происшествия » Аварии » Бомба в российском самолете, упавшем в Египте, должна была сработать над территорией Украины.

Бомба в российском самолете, упавшем в Египте, должна была сработать над территорией Украины.

Опубликовано: 16.11.2015

Просмотров: 785

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)
Загрузка...
 
 

Бомба в российском самолета, упавшем в Египте, должна была сработать над территорией Украины

Специалисты, анализирующие крушение российского самолета в Египте, обнаружили таймер взрывателя, установленный на два часа после взлета из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе. Об этом сообщает Fox News.

Отдельный источник, который не уполномочен говорить под запись, сообщил, что на основе собранных фактов, до сих пор, одной из рабочих версий катастрофы является то, что бомба была заложена на или же вблизи топливной магистрали, вполне вероятно, что она могла располагать в месте примыкания топливной магистрали к двигателю. Эта теория объясняет очевидное отсутствие остатка взрывчатого вещества.

Fox News продолжает настаивать на версии того, что бомбу заложили в самолет террористы из ИГИЛ, однако настораживает и вносит сомнения тот факт, что, по установленному на таймере взрывателя времени, взрыв должен был произойти над территорией Украины.

А это, по мнению издания, значительно расширяет круг заинтересованных в катастрофе российского самолета, включая даже и спецслужбы, собственно, самой России.

Ранее сообщалось о том, что во Франции задержан гражданин Российской Федерации по подозрению в совершении терактов в Париже.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 76

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*