Домой » Происшествия » Войны » Боец ВСУ в снайперской дуэли уничтожил террориста из России Рафаэля Шарифуллина в районе бахмутской трассы

Боец ВСУ в снайперской дуэли уничтожил террориста из России Рафаэля Шарифуллина в районе бахмутской трассы

Опубликовано: 27.04.2017

Просмотров: 2 901

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Боец ВСУ в снайперской дуэли уничтожил террориста из России Рафаэля Шарифуллина в районе бахмутской трассы

Снайперская дуэль между бойцом Вооруженных сил Украины и российским террористом из Ульяновска Рафаэлем Шарифуллиным в районе бахмутской трассы длилась более полутора суток.

Народный депутат Украины и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в своем аккаунте Facebook опубликовал пост о снайперской дуэли между бойцом Вооруженных сил Украины и российским террористом из Ульяновска Рафаэлем Шарифуллиным.

Событие имело место в районе бахмутской трассы. В результате снайперской дуэли, которая длилась более полутора суток российский террорист Рафаэль Зуфарович Шарифуллин был уничтожен в районе высоты 195.3. Стало известно, что на Донбасс он прибыл из Ульяновска и, вступив в состав одного из бандформирований террористической организации «днр», принимал участие в вооруженных нападениях на украинских военнослужащих.

В настоящее время террористы-подельники Шарифулина собирают средства на транспортировку его трупа в Ульяновск. В случае отсутствия необходимой суммы труп Шарифулина будет погребен в одном из мест массового захоронения боевиков под Донецком.

Стоит отметить, что всего 25-26 апреля этого года бойцы ВСУ уничтожили 12 террористов, трупы и фрагменты которые сейчас находятся в моргах оккупированного Луганска. В скором времени они отправятся «грузом 2000» в Россию.

Рафаэль Зуфарович Шарифуллин

Ранее сообщалось о том, что волонтеры раскрыли ложь министерства бороны Российской Федерации об уничтожении повстанцами в Сирии двух российских военнослужащих (фото, видео).

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 114

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*