Домой » Спорт » Другие виды спорта » Боец UFC сделал своей девушке предложение после яркой победы в поединке

Боец UFC сделал своей девушке предложение после яркой победы в поединке

Опубликовано: 03.06.2017

Просмотров: 51

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Боец UFC сделал своей девушке предложение после яркой победы в поединке

Невзирая на всю жесткость и бескомпромиссность смешанных единоборств и боев без правил, иногда на подобных соревнованиях происходят и романтические события. Вполне возможно, что в ряде случаев поступок одного из бойцов UFS можно было расценить как средство саморекламы, однако не будем столь строги.

Все дело в том, что на одном из поединков под эгидой UFS между бойцами Александером Густафссоном из Швеции и бразильцем Гловером Тейшейрой, который проходил в Стокгольме в рамках шоу UFC Fight Night 109, победитель – Александер Густафссон сделал предложение руки и сердца своей подруге сразу после боя.

Первый раунд указанного поединка прошел практически в равной борьбе при небольшом преимуществе Густафссона. Стоит даже отметить, что на старте второго раунда у Гловера Тейшейры случались вполне удачные моменты для атак, но через какое-то время Густафссон провел эффектную, а главное – эффективную комбинацию из нескольких ударов, после чего Гловер Тейшейра оказался на помосте ринга. Поднявшийся Тейшейра нашел в себе силы продолжить бой, однако в дальнейшем контроль над ситуацией со стороны Густафссона был неоспоримым.

Александер Густафссон продолжал действовать намного увереннее своего, выходя победителем в ряде микроэпизодов боя. Особенно Тейшера страдал от пронизывающих апперкотов шведского бойца. На старте пятого раунда после трех разительных апперкотов от Александера бразилец рухнул на помост ринга и судья справедливо остановил бой.

После объявления победителя боя случился по истине романтический эпизод, который оригинально украсил финал спортивного шоу — Александер Густафссон в сложившейся обстановке сделал предложение руки и сердца своей подруге, с которой встречается уже довольно давно. Все происходящее вызвало бурю эмоций на трибунах, на которых зрители еще долгое время после окончания шоу приветствовали пару стоя аплодисментами.

Инсайдеры сообщают, что свадьба Александера Густафссона должна состояться в конце августа, а уже в начале сентября шведского бойца по смешанным единоборствам (ММА) ждет очередной поединок в Москве в рамках турнира UFC Fight Night Moskva 2017. Соперник Александеру еще не выбран, однако уже сейчас о бескомпромиссности будущего поединка говорят многие.

Турнир UFC Fight Night Moskva 2017 пройдет в первых числах сентября и будет включать в себя 8 поединков по смешанным единоборствам.

Популярность смешанных единоборств в России растет не по дням, а по часам. С каждым днем растем армия поклонников этого вида спорта и бойцов, поэтому на данный момент остро стоит вопрос приобретения амуниции и экипировки для ММА. Стоит отметить, что экипировка ММА в Москве вполне доступна, ее можно купить практически в свободной продаже.

Естественно, интернет магазин ММА – это наилучший вариант в плане выбора и покупки амуниции и экипировки для боев по смешанным единоборствам, поэтому в данном случае лучше обратиться к его услугам.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 69

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*