Домой » Финансы » Валюта » Bitcoin может продолжить падение: прогнозируется курс 1500 долларов за монету

Bitcoin может продолжить падение: прогнозируется курс 1500 долларов за монету

Опубликовано: 18.11.2018

Просмотров: 61

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Bitcoin может продолжить падение: прогнозируется курс 1500 долларов за монету

После нескольких месяцев спокойствия, самая известная криптовалюта Bitcoin снова ушла в крутое пике, в ходе которого достигла своего годового минимума в 5358 за монету. Данную ситуацию продолжают оживленно комментировать ведущие аналитики рынка. Стоит отметить, что их предположения кажутся шокирующими для инвесторов.

Bloomberg Intelligence об этом сообщает, что падение Bitcoin только начинается. Аналитики спрогнозировали, что цена может упасть до 1500 долларов США, что является еще одним падением разительным падением. Многие из ближайших преследователей Bitcoin, включая монету XRP, упали и будут падать и дальше параллельно с ним.

Основатель хедж-фонда «Икигай» Тревис Клинг в четверг сказал по этому поводу: «Прошлой ночью я плохо спал, так как отслеживал разделение сети Bitcoin Cash».

Некоторые инвесторы считают, что две версии Bitcoin Cash, могут значительно снизить инвестиции и майнинговые ресурсы от самой большой криптовалюты. Аналитика Bloomberg Intelligence Майкла МакГлоуна именно об этом и говорит, а также отмечает: «Резкое снижение цены было вызвано хардфорком криптовалюты Bitcoin Cash. Отток майнинговых мощностей от сети Bitcoin начался еще несколько дней назад, что заставило рынок отойти от длинных позиций. Сейчас, мы находимся в устойчивом «медвежьем» рынке».

На этом плохие новости для инвесторов в криптовалюты не заканчиваются. Компания Nvidia Corp. опубликовала слабый отчет по продажам за текущий квартал, заявив, что она увидела потерю спроса в связи с крахом криптовалютной добычи.

Президент и главный специалист по инвестициям в Creative Planning Питер Майлоу сообщил: «Снижение цены акций Nvidia отражает ситуацию по снижению спроса на видеокарты для майнинга».

Ранее сообщалось о том, что в майнинг-компанию Bitfury продолжают инвестировать средства.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 111

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*