Домой » Происшествия » Войны » Беспомощность российских ЗРК: в результате авиаудара израильтян в Дамаске убит командующий силами «Хезболы»

Беспомощность российских ЗРК: в результате авиаудара израильтян в Дамаске убит командующий силами «Хезболы»

Опубликовано: 13.05.2016

Просмотров: 9 733

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Беспомощность российских ЗРК: в результате авиаудара израильтян в Дамаске убит командующий силами "Хезболы"

Российские зенитно-ракетные комплексы, которые дислоцируются в Сирии в очередной раз оказались беспомощны перед авиацией Израиля.

Сегодня, по сообщениям арабских СМИ, в столице Сирии Дамаске точечным ракетно-бомбовым ударом израильских ВВС уничтожен один из полевых командиров террористической организации «Хизболла» Мустафа Бадреддин. Источники также сообщают, что Мустафа Бадреддин в последнее время являлся главнокомандующим силами боевиков «Хизболлы» на территории Сирии.

Кроме этого, арабские источники в очередной раз отметили беспомощность и несостоятельность российских ПВО, дислоцированных в Сирии, которые и на этот раз не смогли защитить своего союзника в войне с повстанцами. В частности в сообщениях говорится, что россияне даже не смогли обнаружить израильские самолеты, которые вошли в воздушное пространство Сирии и сумели прицельно атаковать место расположение лидера террористов.

Ранее сообщалось о том, что под Пальмирой армия Асада, россияне и наемники из Ирана оказались в котле.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 86

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*