Домой » Мода » Аксессуары » Белла Хадид снялась для японской версии модного глянца Vogue

Белла Хадид снялась для японской версии модного глянца Vogue

Опубликовано: 05.07.2019

Просмотров: 148

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Белла Хадид снялась для японской версии модного глянца Vogue

Американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) снялась для июльского выпуска японской версии модного глянцевого журнала Vogue.

Японские читатели увидели американскую звезду подиума на страниц популярного издания в довольно непривычном образе. На этот раз ее одеяния были более чем целомудренными, но все же отличались привычной яркостью. Хотя это и не удивительно, поскольку фотосессия с участием Беллы на этот раз предназначалась для преимущественно консервативной во взглядах на моду японской публики.

Отметим, что июльский выпуск Vogue Japan вышел с двумя вариантами обложек, так что у японских читателей будет широкий выбор. Первый вариант номера посвящен модной одежде и аксессуарам, второй — элитной косметике.

В качестве превью модель выложила в своем аккаунте в социальной сети Instagram обе обложки июльского номера журнала, чем вызвала определенный ажиотаж в рядах своих поклонников, получив за короткое время после публикации примерно по 200 тысяч отметок «Нравится» для каждого варианта.

Ранее сообщалось о том, что российская скандальная модель Ирина Шейк снялась в фотосессии для июльского выпуска Vogue Hong Kong.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Лариса Богуславская
Статей: 150

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*