Домой » Общество » Звезды » Бейонсе смело поэкспериментировала с новогодним нарядом

Бейонсе смело поэкспериментировала с новогодним нарядом

Опубликовано: 14.12.2017

Просмотров: 138

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Бейонсе смело поэкспериментировала с новогодним нарядом

Многие так называемые специалисты из области всевозможных восточных и лунных календарей утверждают, что следующий 2018 год, который, если верить китайцам, является годом Золотой (или Золотистой) Собаки, естественно, необходимо встретить в чем-то золотом или золотистом. Американская поп-звезда Бейонсе (Beyoncé) недавно продемонстрировала широкой публике довольно провокационный вариант оригинального вечернего платья золотистого цвета для новогоднего выхода в свет.

В откровенном обтягивающем золотистом платье Бейонсе посетила ужин в Лос-Анджелесе, посвященный работе благотворительного фонда имени Рональда Рейгана, где собралось достаточно много знаменитостей и политических деятелей. Как видим на фото, глубокое декольте и высокий односторонний боковой разрез Бейонсе сочетала с большим количеством золотых украшений, массивным кольцом, инкрустированным увесистым изумрудом, и небольшой зеленоватой сумочкой на позолоченной цепочке.

Что ж… После такого перформанса поп-звезды, наверное, многие участники упомянутого светского мероприятия задумались над вопросом: новый год 2018 в чем встречать? Этот вопрос отличается своей злободневностью, поскольку время нас неумолимо приближает к последней дате года уходящего, и выбор новогоднего наряда стоит осуществить уже в ближайшее время.

Фотоснимки в так называемом «экспериментальном» облачении звезда опубликовала у себя в аккаунте в Instagram, после чего они стали достоянием желтых СМИ. Подписи к выложенным эффектным фото звезда не оставила, поэтому создала для своих поклонников своеобразную интригу в плане вопроса: а что бы мог означать этот наряд? В свою очередь поклонники и подписчики аккаунта Бейонсе не остались в долгу и, кроме солидного количества лайков и хвалебных комментарием, высказали и несколько любопытных версий по этому поводу.

Ну а что касается Бейонсе, то 36-летняя мама троих детей уже давно любит эпатировать окружающую публику различного рода экстравагантными мини-платьями с глубочайшими декольте и вырезами. Многие критики говорят о том, что формы певицы далеки от идеальных. Однако, на каждый товар найдется свой покупатель, и Би, вероятно руководствуется этим правилом, чувствуя себя в подобных одеяниях комфортно перед многочисленными фотокамерами как на красных дорожках и мероприятиях, так и в повседневной жизни.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Татьяна Мишина
Статей: 29

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*