Домой » Общество » Звезды » Анфиса Чехова порадовала поклонников эффектными фото из бани в Сочи

Анфиса Чехова порадовала поклонников эффектными фото из бани в Сочи

Опубликовано: 29.03.2018

Просмотров: 63

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Анфиса Чехова порадовала поклонников эффектными фото из бани в Сочи

Популярная российская телевизионная ведущая Анфиса Чехова (Anfisa Chekhova) недавно опубликовала в социальной сети Instagram несколько эффектных фотоснимков, которые, несомненно, порадовали простых пользователей и поклонников звезды.

На первом снимке Анфиса плещется в бассейне бани в бирюзовом раздельном купальнике, который, уж, никак не скрывает необъятных размеров груди знаменитости, что вызвало у публики солидную долю положительных эмоций

«Я не могла уехать из Сочи, не посетив легендарную баню, — подписала этот снимок Чехова, добавив при этом, — Нам предложили баню черную по белому. Душистые веники, горячий котел, пар, веселые банщики с целым банным обрядом, холодная купель, в которую нужно спускаться по трубе под названием «Путь самурая». Ароматный чай на травах, мед, варенья, фермерские продукты на большом деревянном столе! Душа поет!»

Купальник Анфисы так пришелся по вкусу женской половине армии ее почитателей, что они в комментариях засыпали ветку вопросами о том, где можно приобрести такой же. Через несколько дней телеведущая опубликовала новое фото в этом же купальнике на фоне сложенных дров, вероятно, все в той же бане и поведала о том, откуда он взялся.

«Мой купальник, в котором я сидела в котле в бане, собрал такое количество вопросов в директ, что я просто обязана удовлетворить ваше любопытство, — заявила Чехова, — Купила его в Сочи в магазине… Я часто забегала в … в Москве, а когда набрела на этот магаз в Сочи, то не смогла уйти без большого пакета с нижним бельем, потому как, если вы помните, я бельевая маньячка. Для всех, кто регулярно спрашивает меня, где я покупаю белье на свои формы, делюсь этой информацией. Очень красивое, удобно сидящее и по очень приятным ценам белье есть и очень большие размеры, и умеренные».

После этой публикации многие язвительные недоброжелатели в комментариях под последним снимком нескромно начали считать деньги в кармане звезды, вернее, прикинули, сколько Анфиса заработала на рекламе бани и магазина белья, опубликовав всего-навсего пару весьма посредственных фото и два коротких поста под ними совершенно не о чем, но с указанием ссылки на аккаунты рекламодателей в сети.

Как бы там ни было, но давайте просто полюбуемся формами Анфисы на снимках и поймем, что даже звездам иногда что-то нужно кушать.

Анфиса Чехова порадовала поклонников эффектными фото из бани в Сочи

Ранее сообщалось о том, что 51-летняя голливудская актриса Холли Берри сделала топлес стойку на голове.

Теги: , , , , , , , , ,

Статей: 390

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*