Домой » Общество » Звезды » Анастасия Волочкова выложила в Сеть фото со своим очередным шпагатом верхом на лошади

Анастасия Волочкова выложила в Сеть фото со своим очередным шпагатом верхом на лошади

Опубликовано: 25.09.2015

Просмотров: 740

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (30 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Анастасия Волочкова шпагат верхом на лошади

Бывшая балерина Большого театра, а ныне – скандальная светская львица, не устает поражать своих поклонников.

На этот раз экс-звезда сцены продемонстрировала свой очередной шпагат прямо в центре Москвы, в Камергерском переулке. И что самое любопытное – сидя верхом на коне. На опубликованном в Сети фото Волочкова оседлала жеребца, поставив одну ногу в стремя, а вторую высоко подняв вверх.

Об этом сообщает ресурс Mixnews.

Анастасия очень старалась изысканно продемонстрировать все свои способности и физическую форму, однако фото, выложенное ею в Instagram, не очень понравилась поклонникам и подписчикам. Вместо того, чтобы восхищаться растяжкой Волочковой, они ужаснулись ее грязными ногами.

Под выложенным фото пестрели комменты: «Лошадь удивлена», «Конь в шоке», «Вы всегда на лошадях в такой позе катаетесь?», «Какая безвкусица!», «Ноги грязные», «Ноги надо мыть», «Пяткой грязной прям в камеру» и другие.

Особо радикальные подписчики называли ногу Волочковой копытом и сильно удивлялись тому, как она сама не видит того, что смотрится на фотоснимке не только нелепо, но и некрасиво. Люди с меньшими эмоциями обвинили Волочкову в позерстве, заметив, что подобные выходки ей не к лицу.

Одна из подписчиц написала по этому поводу: «Все больше превращаетесь в клоуна на потеху публике».

Лошади, растяжки и шпагаты – это излюбленные темы в фотосессиях скандальной светской львицы. На своей странице в Instagram она не раз хвасталась растяжкой и шпагатами. К жеребцам же Волочкова испытывает особую необузданную страсть и всегда пользуется возможностью оседлать очередного. В этом году бывший супруг Анастасии Игорь Вдовин даже подарил ей на 8 Марта настоящую лошадь.

Ранее нашим ресурсом публиковалась шестерка лучших шпагатов Анастасии Волочковой.

Теги: , , , , , , , ,

Статей: 330

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*