Домой » Спорт » Другие виды спорта » Анастасия Волочкова своим очередным шпагатом прорекламировала какой-то посредственный фитнес-клуб

Анастасия Волочкова своим очередным шпагатом прорекламировала какой-то посредственный фитнес-клуб

Опубликовано: 20.10.2017

Просмотров: 51

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Анастасия Волочкова своим очередным шпагатом прорекламировала какой-то посредственный фитнес-клуб

Все мы прекрасно знаем о пластике бывшей российской балерины, а ныне — скандальной светской львицы, Анастасии Волочковой. Ее бесконечные шпагаты с использованием минимума одежды уже порядком поднадоели публике, однако знаменитость продолжает их выдавать с завидной регулярностью, видимо, полагая, что всеобщим отвращением так же можно поднять свой рейтинг.

В данном случае идет не о рейтинге Анастасии, а о возможности заработать немного денег, пускай, даже и в ущерб свой репутации. В прочем, для Анастасии положительная репутация — это уже давно не цель.

В очередном выложенном в Instagram фото из спортзала скандальная балерина снова раздалась в очередном шпагате, правда, не столь эффектном, как предыдущие, да и одеяния Анастасии на этот раз будут поцеломудреннее — всего лишь спортивный костюм.

Цель шпагата и выложенного фото хоть как-то прорекламировать какой-то посредственный фитнес-клуб, который, вероятно, немного приплатил Волочковой.

Как бы там ни было, но подписчики аккаунта Анастасии Волочковой снова подняли нешуточные дискуссии об «облико морале» балерины, в очередной раз обвинив ее в вульгарности и пошлости. Эх! Чего только не сделаешь ради заработка?

Ранее сообщалось о том, что американские звезды телевизионного реалити-шоу Кортни и Ким Кардашьян показали соблазнительные формы на пляже.

Теги: , , , , , , ,

Статей: 319

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*