Домой » Общество » Люди » Американский донор спермы познакомился со своими 19 детьми

Американский донор спермы познакомился со своими 19 детьми

Опубликовано: 25.09.2017

Просмотров: 54

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Американский донор спермы познакомился со своими 19 детьми

Американский 57-летний донор спермы встретился с 19 своими отпрысками одновременно! Мужчина охарактеризовал это событие, как нечто очень волнующее и даже несколько нереальное.

Майк Рубино по профессии является художником. Много лет назад мужчина вступил в брак, мечтал создать полноценную семью с большим количеством ребятишек, однако у супругов никак не получалось зачать малыша. В группе поддержки для бездетных супружеских пар Майк Рубино узнал о том, что многие представители сильного пола страдают от фактора мужского бесплодия и практически сразу принял решение стать донором спермы.

Услуги голубоглазого художника с престижным образованием и отсутствием наследственных патологий привлекали многих американок. В результате Майк Рубино помог стать матерями женщинам, проживающим В Мексике, на Гавайях и во многих других уголках земного шара.

Майк Рубино осознанно отказался от анонимного донора. В своей анкете мужчина отметил пункт о том, что он всегда находится на связи, открыт к общению. Журналистам донор спермы сообщил, что на протяжении многих лет с огромным нетерпением ждал встречи со своими детьми.

По мере своего взросления многие биологические дети Майка стали искать общения с ним, а он — радостно поддерживал инициативу. Средний возраст биологических детей Майка Рубино, рожденных от него, как от донора, 16–21 год. В воспитании отпрысков мужчина участия не принимал, поскольку, согласно действующему законодательству, донор не имеет права на знакомство с биологическими детьми до их совершеннолетия.

Исключение составил малыш Джек шести лет, встреча с которым состоялась еще 13 лет назад. Мужчина знает, как выглядят его дети на фото, а также их имена. И, решив объединить свой клан, пригласил всех биологических отпрысков в гости, в свой дом в Лос-Анджелесе.

Удивительная встреча состоялась совсем недавно. Дети Майка имеют явные сходные черты. Например, у 11 из них такие же голубые глаза, а 4 освоили профессию художника, как и их биологический отец. Мужчина сообщил, что он был очень рад этой встрече и надеется поддерживать общение с детьми хотя бы посредством социальных сетей, поскольку живут они по всему миру.

В России также анонимное донорство спермы теряет свою популярность. Биологическим отцам хочется иметь шанс на встречу со своими детьми или принимать участие в их судьбе, разумеется, с согласия матери.

Поэтому все более широкое распространение приобретает частное донорство. Доноры спермы, которые предлагают свои услуги частным образом, открыты изначально, они знакомятся со своими потенциальными клиентами и лично обсуждают все нюансы сотрудничества. Если женщина планирует воспитывать ребенка одна, без мужа, большинство частных доноров участвуют в жизни малыша, как финансово, так и психологически.

Несомненным преимуществам частного донорства спермы является его доступность. Ведь такие доноры свой биологический материал предоставляют совершенно бесплатно, способствуя повышению рождаемости и популяризации репродуктивной медицины в стране!

Теги: , , , , , , ,

Статей: 208

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*