Домой » Кино » 62-летняя Ким Бейсинжер снимается в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого»

62-летняя Ким Бейсинжер снимается в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого»

Опубликовано: 31.01.2016

Просмотров: 867

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 4,67 из5)
Загрузка...
 
 

62-летняя Ким Бейсинжер снимается в продолжении эротического фильма "50 оттенков серого"

По сообщению издания Variety, в съемках сиквела получившей известность эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» участвует и голливудская звезда Ким Бейсинжер.

Киностудия Universal, занимающаяся производством этой коммерчески довольно успешной франшизы, представила широкой публике имена новых членов команды актеров, среди которых есть и 62-летняя звезда кинохитов прошлых лет «9 1/2 недель» и «Секреты Лос-Анджелеса».

Известно, что Ким Бейсинжер исполнит в продолжении, которое получило название «На пятьдесят оттенков темнее», одну из главных ролей — Елены Линкольн, бывшей партнерши Кристиана Грея, во многом повлиявшей и сформировавшей специфические предпочтения главного героя. Первый фильм ее только лишь упоминает, однако на экранах она мелькает самое большое на несколько секунд, однако в снимающемся сиквеле, по заверению продюсеров, ей будет отводиться достаточно много времени в кадре.

Стоит также напомнить, что актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вернутся к своим прежним ролям Кристиана Грея и Анастейши Стил соответственно. Режиссурой, после ухода со скандалом из проекта Сэма Тейлора-Джонсона, займется Джеймс Фоули.

Начало съемок запланировано на весну текущего года. На киноэкраны сиквел «На пятьдесят оттенков темнее», как предполагают, должен выйти в феврале 2017 года.

Ранее сообщалось о том, что очередной эпизод саги «Звездные войны» продолжают крушить рекорды киноиндустрии.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 208

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*