Домой » Общество » Дом и уют » 10 признаков лучшей новостройки

10 признаков лучшей новостройки

Опубликовано: 03.08.2019

Просмотров: 456

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Новостройки в Санкт-Петербурге
В наши дни, когда новостройки возникают чаще, чем грибы после дождя, естественно задаться вопросом — как выбрать лучшую из них? Первоначальную сортировку предлагаемого ассортимента провести несложно. Обычно люди ориентируются на:

  • место расположения (район города);
  • количество комнат и метраж;
  • стоимость.

Но на одни и те же условия можно обнаружить десятки вариантов. К примеру, всего в одном каталоге можно обнаружить лучшие новостройки в Санкт-Петербурге, находящиеся в разной стадии строительства. Если до сдачи еще далеко, то можно, кстати, успеть купить что-то на начальной стадии возведения подешевле на 20-40% в сравнении с окончательной ценой.

Опытные риэлторы советуют ориентировать на следующие отличительные признаки лучших новостроек:

    1. Расположение вблизи удобных транспортных развязок/метро, но одновременно — в не слишком шумной части города.
    2. Магазины, аптеки, школы и прочее есть не только в планах развития инфраструктуры, но и как уже действующие объекты.
    3. Поблизости расположены парки, скверы, чистые водоемы.
    4. Для придомовой территории планируется целый комплекс — детская площадка и спортивная территория для взрослых, зеленые насаждения и клубмы, место для курения и участок для выгула собак.
    5. Новостройка будет не только огорожена забором, но и оснащена охранной системой, в вечернее время — будет иметь хорошее освещение.
    6. Наличие лифтов, подходящих для пассажиров и крупногабаритных грузов.
    7. Отсутствие мусоропровода в подъезде (или же его планируется заварить после сдачи дома).

Современные планировки, включающие просторные балконы (за комнату не считается, цену сильно не повышает, но по факту — расширяет жилплощадь).

Что касается преимуществ — панельный дом или кирпичный, то при современных технологиях строительства это обычно ни на что не влияет.

Важно отметить еще один нюанс. Неважно, будет ли куплена роскошная четырехкомнатная квартира или просто студия, найденная на ресурсе Ama.ru, представители строительной компании должны реагировать одинаково. Они должны охотно и вежливо идти на контакт, раскрывать потенциальному клиенту максимум информации и предлагать неторопливые экскурсии на объект для знакомства с местом будущего места жительства. Сайт компании (аккаунт в инстаграм, группа в соцсети) должен изобиловать фото с места строительства, планировками предлагаемого жилья и изображениями того, каким все будет в итоге.

А еще не будет лишним изучить отзывы людей о приглянувшейся новостройке — чем довольны или разочарованы те, кто уже купил в ней жилье.

Ama.ru

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 168

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*